Осень. Памфлет

Зэфокс
*Меня уже с души воротит от слов "шуршат", "золото листьев", "танец осени", "багряные гроздья", и т.п. К кому ни глянь на страницу - одно и то же.*
(из рецензий).


Всё шуршыт, всё залатое,
И багряное в стихах.
Каг раждаетца такое
в бесталковых галавах.

Осень – это грязь и слякоть,
По утрам дубак стоит,
Дожть халодный и пративный
Целый месяц моросит.

Нихуя не греет сонце,
Да и нет его, лишь тучи.
Серо и уныло както,
Ревматизм в коленях мучит.

У дебилов обостренье,
Весь дурдом забит, мест нет.

Или это не про осень
заебенил я памфлет?

19.10.06.