С судьбой, мой друг, не спорят!

Валерий Будяк
Кто может дельный дать совет:
Как жить, не зная горя ?
Вот мой ответ. Один ответ:
«Мой друг, с Судьбой не спорят!»

Зачем ломиться напролом
Сквозь громадьё историй?
Знай, что своим рискуешь лбом -
С Судьбой, мой друг, не спорят!

Сценарий пишут в небесах,
Для всех готовы роли,
Всяк взвешен на Судьбы весах -
С Судьбою, друг, не спорят!

Не всё есть свой особый счёт -
Жизнь то горька, то слаще -
Покорных ей Судьба ведёт,
А непокорных -
Тащит !
 
2001 - 2009