her. оси...

Млеко
я тебя солне4ным светом
кутаю
/путаю волосы/
смеюсь поцелуй4ато
/ныряя в небо -
выдыхаю в проруби льда
- у твоего рта -
теплом стаявшим -
степенею -
ве4ным сиянием
с...
страсти
смерти
/= любви до гроба/
.
полдень это
деление
меня
на
тебя
и
тебя
/касаясь махрового облака -
я путаюсь в словах
и суффиксах -
аксиома
обособления ли4ности
в период влюблённости/
.
секс -
это стигматы.
/секс с любимой
это внутренняяя коррелляция
биение сердца
хиросима горящая
/склеенность
сердца
её
и
её/
- женскость вен4ания
/грация невозможности/
нежное
нужное
/необходимое/
- священность
стерхового согласия/
.
клеймо на сердце
/шрамы/
от такой
близости
/дыхания/
- обусловлена
нежность касания
/кромка у рта/ -
венозно-дождливая
.
/сердце
стынет/
от таких рас.
стояний
.