Без прав...

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Ирина Светлая

(http://www.stihi.ru/author.html?obrira)


Давно осознанно все… с самого начала
И пусть расскажет выдумка моя,
Как душу крала, из дому бежала
Вот так сурова женская рука.

Как разносилась страхом по асфальту,
Как бетонировала сумасшедший крик,
А жизнь безбожно поднимала плату,
Ведя меня сознательно в тупик.

Как я ходила долгим лабиринтом
Среди развалин и чужих дворов.
Мой страх ее притягивал магнитом
Вот так нещадна женская любовь.

Я узнаю фальшивое звучанье,
Тон сердца, боль и мимо не пройти.
Зачем без прав на сосуществованье
Пересекались женские пути?