Часто, хотелось бы реже, но, все таки -часто...

Ламара
Часто, хотелось бы реже, но все-таки, часто,
Мыслями, сердцем умом - в безвозвратно ушедшем.
Серые стены домов - это здесь, а в прошедшем
Кажется солнечным все, беззаботным и ясным.

Руки под щеку - и утром проснешься счастливой!
Мыло бери, ведь микробы чистюли боятся!
Новая кукла - и снова бежишь торопливо.
Мама ругает - вот только бы папы дождаться!

Бабушки, тети, поездки, гулянья с присмотром -
Все сохранит благодарная память живая.
Только вот - колется, режется, просится, рвется
Душам туда, где отец улыбался и мать молодая.