Мы отпускаем, словно шарик..

Ламара
Пусть проливаются стихами
Потоки чувств..бегут слова-
И это все уже-не с нами,
Другие-фон, сюжет, канва..

Мы отпускаем, словно шарик,
Привет взволнованной души,
Немного пороха и гари,
Немного -сумрака в тиши..

И он летит-кому навстречу?
А может-прямо в небеса?
И часто исцеляет вечер-
У монитора-полчаса..