Себе оставлю..

Ламара
Не сдамся.Блеклые костюмы -
В утиль! Мне надо больше жизни.
Корсеты, декольте, и грумы
У спальни - серым будням тризна.

Шампанского! Огня в камине!
И - света... Зажигайте свечи!
Я замуж выдаю унынье
За этот вот, последний вечер.

Храпят норОвистые кони,
Взбивая хлопьями пороши.
Я-счастлива. Полны приданным
Невесты свадебные дрожки -

Своей тоской перестилала,
Но знала-нужно расставаться
С Тоскливым Днем Унылой Жизни,
Себе оставив:"Не сдаваться!"