Хочешь - я никогда о себе не напомню

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Мари Ардс

(http://proza.ru/author.html?less999)


***

Хочешь - я никогда о себе не напомню,
Стану давним щекочущим воспоминаньем
И ты кем-то другим свои ночи наполнишь,
Отгрустив о несбывшемся нашем свиданье.

Быль о странной любви без канонов и правил
Ты однажды спокойно расскажешь в постели
(Кое-что в этой были разумно подправив
Не бывает так в жизни, на самом-то деле!).

Я, конечно же, он в этом новом сюжете;
Ты останешься ты - симпатичная леди.
Разве можно ты скажешь влюбиться в инете?
Посмеётесь: чего не бывает на свете!

Поболтаете так, ни о чём, о погоде
Брать ли зонт на работу иль всё же не стоит
А потом вы прилежно любовью займётесь
Хоть любовь это всё-таки что-то иное.