Дело не в том, моя прекрасная леди

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Мари Ардс

(http://proza.ru/author.html?less999)


***
Дело не в том, моя прекрасная леди,
Что между нами дни, километры, люди.
Между - наледи лжи, кубометры фальши,
Их не одолеть, их все больше.

Памятью генной знаю: мил не будешь,
Если в древней игре "любишь-не-любишь",
Хоть умри не идет нужная карта,
Хоть Богу молись, хоть зови черта.

Что же ты медлишь? Делай свою ставку
Только на выигрыш - я мешать не стану.
Гиблое дело - стучать в закрытые ставни.
Не достойно любви. Я на ветру останусь.