Здравствуй, здравствуй, гость из прошлого...

Майя Йоутси
Здравствуй, здравствуй, гость из прошлого,
хорошо, что ты зашёл...
Но любовью не тревожь меня,
всё что было, то прошло.

Я кажусь такой как прежде,
только я совсем другая,
и надеждой зря не тешь себя,
потерял давно ты Майю.

Я теперь хочу богатства,
раз любви я не нашла.
Настрадалась! Хватит! Баста!
Жизнь! Она ведь хороша!

Будут деньги мне и слава!
Будет всё как я хочу!
Жизнь вулкана стала лавой.
Даже в космос полечу...

Ты упустишь, не поймаешь,
не достанешь ты рукой.
Душу мне уже не ранишь,
стала я совсем другой.