Следствие весны?

Ламара
Мимоходом, кутаясь в шарфах,
Во дворах непрожитой судьбы...
Что нас держит в старых городах-
Прошлое, дела, друзья, долги?

Рвутся корни, крошится кирпич
Нами же отстроенной стены...
Или же-душевный паралич-
Это просто следствие весны?

И зима просыплет снежный тальк
В свежие потертости души-
Все в порядке,просто-заживай.
Не тревожься. Сядь-и напиши.