Тебе всего 17 лет...

Руслан Абдрашитов
Прошу тебя не торопись
И время не гони,
Пройдут года узнаешь сам,
Как дороги они.

Тебе всего семнадцать лет,
Ты дерзок, юн и смел
Ошибок много позади
Ведь жил ты как умел.

Но даже если плохо все
И ты в плену тоски,
Ты эти годы не сотрешь,
Как в школе мел с доски.

Прошу тебя не торопись
И время не гони,
Пройдут года узнаешь сам,
Как дороги они...