без тебя...

Лена Салео
Я закрою глаза,
я тебя обниму
нежно-нежно...
Мы летим сквозь века...
За окном - снегопад
звездно-снежный.
Поцелуи твои -
я - в ответ - растворюсь
без остатка...
Что за сила в Любви -
и разлучную боль
делать сладкой?

Я закрою глаза...
и на руку - слеза -
лишь украдкой...