Мечты

Вадим Боровков
 Падают осенью листья с деревьев остывших,
 В небе всё чаще и чаще разносится гром.
 Как же парил Я тогда над небесною высью!
 Так же сейчас под землёй и скорблю лишь о том,

 Что был не прав Я в тот раз,повернувшись спиною,
 Что не получится время вернуть мне потом!
 Гавань,что создал,разрушил своею рукою!
 И одиночества страх обитает кругом!

 Странен наш мир и поступки порою так странны,
 И не пойму,что же нам не хватает так в нём!
 Люди,к закон преступившему,часто гуманны,
 Я лишь мечтаю,чтоб были,как прежде,вдвоём!

 Может пойму Я тогда в чём величие наше,
 Может исчезнет в груди одиночества страх!
 Станем тот час мы немного мудрее и старше,
 И заиграет улыбка на наших устах!