Cчастье?

Юрий Хряпов
Счастье - когда тебя понимают?
Счастье тогда, когда мы понимаем
в мире своём и по миру других,
слаженность мыслей, конечно, своих!

Или тогда, когда нет уж проблем:
как не роптать на себя , а затем,
выстроить путь под движение идей
благом на радость по жизни своей;

как не грустить от ошибок, простить
прошлое в скором, совсем не бранить
душу свою, не любивших иных,
мир - разделённый на ты и других.

Счастье - когда тебя понимают?
Счастье тогда, когда мы понимаем -
Не зачем ждать: ни от добрых, ни злых...
счастье вершится лишь в мыслях своих!

J.H.