Чашка кофе и шоколад

Наталья Черепанова
Чашка кофе и шоколад,
Черный к черному жидкой краской,
Горький к горькому, к яду яд,
Капля к капле густой закваской.

Пропитала себя насквозь,
Растворилась в седом тумане,
Заблудилась и умерла,
Так и не приходя в сознанье.

19 октября 2006г.