Нам нужен воздух лесной

Ильин Денис
Нам нужен воздух лесной
А не дым больших городов
Сталь и камень стал мне чужой
Как холод арктических льдов

В хай тек лабиринте стен
Неизбежен разлад души
Предпочту городов духоте
Прохладу лесной тиши

Купанья, закат над рекой
Беседы всю ночь у костра
Взамен суете день-деньской
По кругу с утра до утра

Нет места полетам души
В позолоченной клетке стальной
И голос богатства лжив
Не стоит свободы оно