Жвачка липнет к перчаткам

Ната Квин
Жвачка липнет к перчаткам.
Я стесняюсь тебя.
Прячу таяние от горячих отпечатков
За опадающими розами.
В букетике сломанных свиданий.
Я оставляю себя в твоих снах,
Но ты уводишь в мерцанье тишины,
Обманом слез пушистых,
Улитками смеха.
Падаю, теряя пыль сознания.
Не могу вспомнить себя
Теперь никогда.

00:29 19.10.2006