Happy end Вся жизнь моя постыла и грустна...

Гоша Смирнов
Вся жизнь моя постыла и грустна,
тупа, бесцветна,
и одиночества полна.

Ты заешь, я…
я даже и не мог предположить,
что встреча наша всё так сможет изменить…

Да, всё изменилось…
Ты не поверишь, жизнь моя совсем не та, -
не так постыла и не так грустна,
не так бесцветна, и не так тупа,
и не одинока как тогда.

Обогатилась жизнь моя, как никогда…

…вдвойне постыла и вдвойне грустна,
вдвойне бесцветна, и вдвойне тупа,
и даже одиночества у нас по два…
1997-2006