В начале

Гоша Смирнов
***
В начале было Слово,
И Слово будет в конце.
Великое,
Славное,
Всемогущее,
Вечное!
Оно не имеет начала,
Ему не найдется конца.
Беспредельное,
Вездесущее!
Оно взвесит тебя и меня и скажет:
Мене, Мене, Текел…*

*) И вот значение слов:
МЕНЕ – исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
ТЕКЕЛ – ты взвешен на весах и найден очень легким… (Дан.5:26,27)
2003