О, времена...

Гоша Смирнов
***
О, времена! О, нравы!
Формат – это все та же цензура,
только на новый лад.
Ей не чужды ни пошлость, ни мат,
лишь только Истина…
Но Она плюет на все наши форматы,
хоть дайте им пистолеты и автоматы,
танки, самолеты, ракеты, авианосцы,
спутники-шпионы и другое дерьмо.
Сегодня мы есть, завтра – нет никого,
а Истина – вечна, и Ей все равно…
2003