Вибрации

Афанаса
Это просто ночь, чтобы быть ближе.
Чтобы если холод, то не спать, а ниже
Видеть тёплый пляж, на котором мы
В унисон вибрациям волны…

Это просто сон, чтобы быть проще.
Чтобы если боль, не проснуться утром,
Видя синий рай, тот, в котором мы
В унисон вибрациям весны…

Это просто бред, чтобы жить ярче.
Чтобы если ночь, не один, а чаще.
Чтобы если свет, самый настоящий,
Маковый рассвет, рай сулящий…

Чтоб сомненья прочь, линией руки
В голубую кровь - красные венки,
Истопчи и брось берега реки,
У которой мы – вибрации войны,
У который мы да нашли тела,
Чтобы души жечь, предчувствуя утра…