Разборки В стиле Диалог

Сергей Дикий Малахов
- Привет, Красавица моя!
Рад видеть очень я тебя.
- И тебе привет, Милок!
Заглянул ты на часок?
- Нет, я быстро и по делу,
Навестить тебя, Богему
Сообщить одну лишь новость,
Что кончаю нашу повесть…
- Ты на что щас намекаешь?
Ты меня не понимаешь?
- Нет, не в этом, в общем, дело,
Я скажу другую тему!
Я тебя хоть обожаю,
И в тебе души не чаю,
Но, расстаться мы должны,
Мне проблемы не нужны.
- Я тебя щас поняла!
Ты убегаешь от меня.
Так катись ко всем чертям,
Ничего тебе не дам!
- У тебя и не просил,
Но я ещё не договорил!
- Так говори же ты быстрей,
Не пытай судьбы своей.
- В общем, я и говорю,
Хоть тебя я и люблю.
Получилося вот так…
- Потому что ты Дурак!
- Не перебивай меня, прошу…
- Я, по-твоему, брешу?
- Дай, скажу же, наконец!..
- Убирайся вон, Подлец!
- Ну же выслушай меня!..
- Отвали ты от меня!
- Ты сама то захотела,
Возомнила Королевой.
Из-за этого и вышло,
Что достала ты до дышла!
Свои истерики теперь
Заводи в другую дверь.
- Ну и катись долой, Мерзавец!
Ой, прищемила се я палец.
- А ты не суй куда попало!
Что ты там ща прошептала?
- Не важно, убирайся прочь!
Тебе поможет Злая Ночь.
- Ты от темы щас уходишь,
Чем меня ты вновь заводишь!
- Ты сам заводишься всегда.
- Так бывает иногда.
- Жду, пока ты не уйдешь,
Пусть намочит тебя дождь!
- Ладно, всё, я ухожу,
Но тебе ещё скажу.
Хотел расстаться я на время,
У меня дурное бремя.
Отец мой против наших встреч,
Я не смогу тебя сберечь.
Из-за того, что меня младше,
Становлюсь я явно падшим.
Подождать чуток хотел,
Но не остаться не у дел.
Ты б немного подросла –
К восемнадцати годам.
И жениться б мы смогли,
Мать с Отцом бы помогли.
Но пока против и они.
- Ладно, Парень, не гони!
Что ж ты голову морочил,
На себя обиду точил.
Я ж подумала, что ты
В лицо кидаешь мне понты,
Типа, хочешь меня бросить,
Толком не начав матросить.
Хорошо, я подожду,
Только справь мою нужду:
Не заводи других романов,
Держи себя в своих карманах.
Тогда и я гулять не буду!
- Хорошо, я не забуду.
- А теперь иди домой,
Надо мне побыть одной.
- Ладно, всё, люблю, пока!
- Не говори наверняка!

25.06.