Куклы

Мир Любви И Радости
Мир - он в меру яркий, в меру тусклый.
Каждый, в мире, чем-то важным занят.
Много разных женщин, но есть куклы,
Что молчат и хлопают глазами...

Фух! Молчат они, и слава Богу!
Кто-то вздумал обучать их речи.
И покрыли куклы Землю слогом.
Их язык похож на человечий...

Примитив созданий - просто жуткий!
Не спасает кукольная школа..
А у части кукол сексомуки -
Куклы им нужны мужского пола...
...

Когда нет ума и чувства глухи -
Нет волнений и забот на сердце..
Кукол ищут куклы-потаскухи,
Чтобы на минутку отогреться...