Настальгирую

Наталья Озерицкая
Настальгия до того
Давит
На виски,
Что надломы
Которые совершаются
Внутри
Колят по-особому.
А у меня в голове
Мазаика из
битого стекла.
Или с утра - туман
Вместо мозгов...
Потому что
Теряю тебя и стрессоустойчивость.
А узоры складываться в картинки
не желают.
И ты теряешься в осколках
Пустоты,
А я за растекшейся тушью.
Послушай,
У меня больше нет
Нас.
И я больше не пытаюсь твои вздохи
Чувствовать.
Наверное позвраслела...
Но все еще настальгирую...