Мне нет прощенья за года...

Полина Семенова
Мне нет прощенья за года,
За огрубевший взгляд.
Невыносимо жить, когда
Вслед юные глядят.

Когда за молодостью спин
Узнаю силуэт.
И остается серый сплин,
За перекрестком лет.

Мне взгляд твой – приз, мне вздох твой – миг.
И поцелуй – урок.
Шизофрения, приступ, сдвиг!
А мог моим быть. Мог.

Мне нет прощенья за года…
И в каждый день, как в бой.
Мне трудно быть с тобой, когда
Тебе легко со мной.