Кто исполнит наши желания

Татьяна Симакова
Кто же сделает нас счастливыми
И изгонит из жизни несчастья
Кто поможет нам стать любимыми
И решит сколько нужно нам счастья

Может Бог с поднебесья взирая
Для нас выберет жизни устои
И любовь наших душ понимая
Будет склеивать пары судьбою

Или кто-то кто с нами рядом
Нам уступит любовь неземную
Даст увидеть картину счастья
А не хочешь, напишет другую

Кто за каждого будет думать
Кто согреет холодные души
Кто творенья рождать за нас будет
И подарит эмоции чувствам

Ты реши для себя все вопросы
Поразмысли что хочешь от жизни
Очень хочется чтобы светлым
Направление стало у мысли