случайное

Рысь Лесная
Душа становится острой -
Кровь на блестящих краях от порезанных пальцев.
Я вспомню об этом после -
Мысли резвятся толпой обезумевших зайцев.
Сердце колотится реже.
Холод от кончиков пальцев вливается в душу.
Сказки конец неизбежен.
Можешь кричать - только я тишины не нарушу.