Так не хочу я любить!

Анна Деменева
Мне плохо, мне больно,
Опять я грущу…
Рассталась с тобой,
Но забыть не могу.
Поставила точку,
А хочется три…
Посвятить хочу строчку
Нашей любви…
Всё было прекрасно,
Как в сказочном сне,
Мы стали встречаться,
Я доверяла тебе.
Ты был очень ласков
И нежен ко мне
А я побоялась
Признаться тебе.
Признаться, что чувство
Приблизилось вновь,
Что снова моё сердце
Посетила любовь.
Боялась признаться,
Искала слова,
Но ты обманул
В очередной раз меня.
Есть свойство одно –
Ты не можешь не лгать,
Ты делаешь больно,
Заставляешь страдать.
Ведь было ж такое
Обжигалася я.
Дала себе слово,
Что не прощу тебя я.
Но ты извинялся,
Говорил про любовь,
Что хочешь быть вместе,
Что нужна тебе вновь.
Я снова поверила
В эти слова,
Тебя я простила
И обида ушла.
Но и в этот момент
Не обошлось без вранья.
Оказалась я вовсе
Тебе не нужна.
И опять мне больно,
Опять обожглась.
Не слушать тебя
Я теперь поклялась!
Мне тяжко, мне больно
Я снова грущу
На этот раз тебя
Я простить не могу.
Постараюсь забыть,
И чувство – убить.
Себе делаю больно,
Но ТАК не хочу я любить!