Мексиканские сериалы

Рута Юрис
Рукой проворной
Пакет попкорна
У телевизора добью...
В сюжет вникая,
Сижу, икая,
Эх, минералки пойду, налью.
А в это время
Хосе не дремлет,
И вновь гарцует он у ворот.
Сейчас с карниза
Шагнёт Луиза
И прямо в руки Хосе падёт…
А донья Марта,
Раскинув карты,
Текиллу хлещет, сосёт лимон…
Забывши туфли,
Пойдёт на кухню
И пересолит слезой бульон…


19.10.2006 (С)