В поисках Гласа Божьего

Воин Небесного Света
Сердце гложет тоска,
Проходят серые дни,
Ты бежишь от себя,
И внутри гаснут огни.

Позабыл свою суть,
Ты – в плену разума,
Сетуешь на свой путь,
Правда недосказана.

Законы природы
Смогут тебе помочь
Услышать «аккорды»,
В день превратить ночь.

Слушать – не значит слышать,
Слышать – не значит жить…

19.10.06