Сборник несуразностей

Аззарра
Сборник несуразностей.
Краткий глоссарий пострадавшего или 10 заповедей холостяка, готовящегося уйти в монастырь:

1. Идеальных женщин не бывает, бывают исключения и юношеский идеализм.

2. Женщина является исключением, пока не замечает в мужчине недостатков. Первый же серьезный недостаток - повод бросить мужчину.

3. Если мужчина ни в чем не отказывает, то и женщина никогда не отказывается от чего-либо в ущерб себе. Ну разве что первое время, для приличия...

4. Привычка получать плавно переходит в желание брать.

5. Самая красивая часть женщины - душа, которая, как известно, еще и не стареет. А любовь живет в сердце и поэтому - слепа.

6. Если женщина чего-то не умеет, то она это не умеет для себя и в свою пользу. Но если чего-то хочет, то хочет себе во вред, т.к. желаемого никогда не будет МНОГО.

7. Дети - сначала часть женщины, которая ей ближе всего на свете, а потом - самая большая обуза и забота.

8. Мужчина - сначала половинка души и сердца, а потом - половина домашнего хозяйства и занудный выпрашиватель того кусочка, что пока не достался каким-либо чудом детям.

9. Если женщина не мечтает заполучить мужчину целиком, то он ей не нужен.

10. Мужчина не должен совершать ошибок, иначе его авторитет упадет в глазах женщины. Он окажется под каблуком или откроется, как минимум, один из его серьезнейших недостатков. Однако каждый мужчина хотя бы раз в жизни желает совершить ошибку, причем роковую, но самые мудрые больше не попадаются на эту удочку...

18_10_06