Зажмурить глаз кошачьих янтари

Рута-Мята
Зажмурить глаз кошачьих янтари,
Заснуть вдвоем, проснуться тоже вместе.
Люблю..люблю.. - тихонько говорить,
Упорствовать, ,безумствовать, воскреснуть.

И целовать - ладони и виски,
И отдавать тепло большого тела.
Лечить от холодов и от тоски,
Что крошит снег на листья оголтело.

А листья зелены, им должно жить,
Махать вослед пугливым птичьим стаям.
Ведь этот снег так откровенно лжив,
Что к утру обязательно растает.