Дегенератинка

Борис Пастернах
С утра я ем омлет с грибами
И наблюдаю рожи.
В обед я ем грибы с омлетом
И вижу рожи тоже.
На ужин же в грибах уже
Я ковыряю яйца.
Висит луна. В говне страна.
Китайцы, бля, китайцы.