Остановись! Зачем тебе всё это...

Ольга Малиёва
Остановись! Зачем тебе всё это?
Закрой глаза, подумай обо мне
Ты окунешься в ласковое лето
Увидишь парк и море при луне
И всплеск воды, в которой тают блики
И аромат не сорванных цветов
И тихий ветер, чуть соленый, липкий,
Слетающий с невидимых мостов.
А вот и я на бархатной тропинке
Под тенью крон, в кругу больших стрекоз
И я твоя до капли, до слезинки,
Ведь я люблю, люблю тебя до слез
Дай руку мне. Ты слышишь? сердце бьётся
И я жива, пока есть рядом ты
И, непременно, счастье к нам вернется
У нас одни по-прежнему мечты.