14 Февраля

Ольга Малиёва
Хочу любви Большой и Чистой
И поцелуев сочный звук
Хочу Весны весёлой, быстрой,
И ясность глаз, и нежность рук,

Влюбленность мыслей, счастье взглядов,
Единство душ, безумство встреч,
И вспышки ярких звездопадов,
И на ночь ласковую речь.

Кристальность неба, негу лета,
Блаженство общего тепла
И тонкий луч любви и света,
Пронзивший души и тела.

Единство вер, надежд, желаний
И торжество совместных дел,
Невыносимость расставаний
И удовольствий беспредел!