Страницы перелистывает осень...

Питер Питер
Страницы перелистывает осень,
Склонившись на мгновенье у реки-
Прозрачные и сказочные очень
Последние погожие деньки.

Кружатся паутинки в поднебесье,
Опавших листьев грустный разговор-
В душе от слов невысказанных тесно,
Пылает вновь рябиновый костер.

Мы кружимся с тобой в осенем парке
Под музыку волнующую звезд-
Вино любви пьянит безмолвно-сладко
И губ твоих желанных дикий мед.

В твоих обьятьях медленно сгораю,
В глазах неподражаемых тону-
И тихо, как молитву повторяю,
Люблю тебя, люблю тебя одну!!!!