я каждый день - без Тебя - умирал..

Сергей Бубин
...и ночь - без знаков препинаний...
...и улицы бесцветных снов...
...и пустота - бои без правил...
...и - невозможность
рук
и слов...

И я не знал, проснувшись утром,
что умер ночью..в тишине...
И прожил день еще,
как будто
стихи - рождались!..
но - во мне

беременность греха -
- не сразу!.. -
- но все же превратилась в вой...
Меня уничтожая фразой,
произнесенною
Тобой...