Реквием по маленькой вселенной

Lonely Dream
Утром...
Она оставила свои страхи...
Кроваво-красное солнце
Плакало вместе с ней...
Великой песней одиночества...
Тонкими струйками янтаря...
По щекам...
Слезы...
Падали...
Чтобы там, где ты идешь,
Расцветали черные цветы...
А ты видел их…и знал...
Это боль...
Больше, чем расставание...
Больше, чем просто
Разрушенное сердце...
.......
Это реквием
По рыжему солнцу...
Это маленькая вселенная
Разбилась
О кромку заката...