Сейчас, за миг до пробужденья...

Ольга Малиёва
Сейчас, за миг до пробужденья,
Во сне увидела тебя,
И нет и тени отчужденья,
Я вновь люблю, покой губя.

Твой светлый образ ярко вспыхнул,
Моё сознанье осветив,
И ты мои заполнил мысли
Ты снова – мой императив.

Хочу к тебе, к тебе на веки,
Душа сжимается в тоске.
Боюсь открыть случайно веки,
(Мираж висит на волоске.)

Не исчезай, ты самый лучший!
Ещё увижу ль наяву?
Ты для меня, как солнца лучик,
Не зря же я тебя зову!