Привет

Ольга Малиёва
Когда тебя увижу теперь?
Наверное, пройдёт много лет.
И снова мы войдём в эту дверь,
И снова ты мне скажешь «Привет».

Ждала я нашей встречи весь год,
Я, бросив всё, примчалась сюда.
Ждала весь день, весь вечер, и вот:
Ты был: «Привет» - исчез в никуда!.