Чемпион

Ольга Малиёва
Ты пригласить меня с утра был должен
Уже давно за окнами темно…
Ты мне никто. А я? Пожалуй, тоже.
Но, как ни странно, мне не всё равно!

Ведь завтра – матч, а после – вечеринка
И ты мне днём не сможешь позвонить,
Ты как заноза, как в глазу соринка!
И мои нервы тянешь, словно нить

Любовь и ты совсем не совместимы
Лишь пара дней и ты уедешь прочь
И миг и жизнь могли бы провести мы
Но ты делить готов со мной лишь ночь

А ночь темна и чужда, и убога
Когда не рядом кто-то дорогой.
Ах, интересно, веришь ли ты в Бога,
Когда сейчас целуешься с другой