Ты вчера подарил мне удачу...

Ольга Малиёва
Ты вчера подарил мне удачу
И блаженства волшебный уют.
А сейчас я едва ли не плачу:
И сомнения мучают, бьют.

Я боялась и тени вниманья
Но мечтала узнать, что нужна,
И сейчас я, как жертва изгнанья,
Понимаю, что снова одна.

С самых первых секунд новой встречи
Ты все мысли мои захватил
Я любила тебя в этот вечер
И сдержать себя не было сил

Я не верила в сказку про верность,
Но я знала горения час.
Растянула его бы в безмерность,
Но он вспыхнул и тут же погас.