Ты на до мной тогда смеялась

Николай Ястребов
Ты на до мной тогда смеялась.
Легко смеялась,
 от души.
На части сердце разрывалось,
А ты смеялась все,
 смеялась,
И ветер пламенный кружил.
И я сложил
 свои сомненья.
В карман во внутренний убрал.
И потерял еще терпенье.
Прощай.
 Пока.
 Я в Воскресенье
Уже другую целовал.

19.10.2006