Я знаю, как память срывает сознанье с петель

Тарасова Анастасия
Я знаю, как память срывает сознанье с петель,
Толкая зачем-то на встречу с тобой виз-а-ви.
Я знаю, как холодно, если на сердце метель,
Как рушится мир ради старой, огромной любви…

Я знаю, как стынет неделю заваренный чай.
Наверное, есть в этом смысл, надо просто понять.
Я знаю как трудно, как больно сказать «приезжай»
И как невозможно к тебе подойти и обнять.

Я знаю, как просто весь мир опустить на колени
И тихо сквозь слезы шептать и шептать «сожалею»……