Ну как же мне тебя разозлить?..

Ольга Малиёва
Ну как же мне тебя разозлить?
Чтоб жгли слова, как пламя огня.
Нам нечего с тобою делить, -
Скорее откажись от меня!

Зачем ты затеваешь опять
Жестокий и пустой разговор?
Нам нечего друг другу сказать!
Нежданный гость, спокойствия вор.

Чего ты хочешь, я не пойму
А в прочем, нет, не сложно понять.
Я сердце не отдам никому!
И душу не позволю отнять.