Хочу! Хочу! Хочу-у-у-у-у!!!

Анна Фокси
Хочу на рыбалку, хочу по грибы,
Достала работа, клиенты, бюджет!
Хочу отдыхать, слушать звуки трубы,
А лучше гитары... в дыму сигарет.

Плясать рок-н-ролл, позабыв обо всём,
В полночном угаре кружиться, смеясь...
Иль жарить сосиски над ярким костром,
Петь звездному небу, людей не таясь.

Как в городе тесно... И как нелегко!
Не выйдешь плясать при луне голышом.
Для «шАбаша» надо удрать далеко,
Иначе – полиция, в общем, облом...

Рыбалка, охота, грибы – красота!
И отдых активный и, в общем-то, спорт.
Приятно в лесу иль на речке, в кустах...
Хотя иногда тянет и на курорт.

В шезлонге, вальяжно, с бокалом в руке,
Лежишь-отдыхаешь, никто не указ!
Купаешься, строишь дома на песке...
Тепло и уютно. Не то, что у нас!!!

И лето – не лето, а осень – тоска:
Всё хлюпает, словно простуженный нос...
Опять продолжаю мечтать о песках,
О том, как сбиваю я палкой кокос...

Там-тамы и дикие пляски – во сне.
В реальности – дождь барабанит в окно.
И пусть эти сны лишь привиделись мне,
Но я продолжаю мечтать все равно!