Все тот же

Тарасова Анастасия
Все тот же. Улыбаются глаза…
С начала?
Всего-то подойти да и сказать
«Скучала»…
Теперь нам и пороги и дома
Помеха.
За часом - век, за осенью - зима….
Приехал…
Шум города. Шли годы. Падал снег
В ладони.
А мир не знал, что я твоя навек….
Запомни…
Коснуться. Раствориться и пропасть.
Что скажешь?
Расстаться. Удержаться. Не упасть.
Все та же…
От прошлого не будет хорошо.
Не сможем.
И все же: ну зачем бы ты пришел?
Все тот же…
И будет мир вокруг своей оси
Вращаться….

А я боюсь, наверное, спросить:
«Ты счастлив?»