Афродита

Сергей Сысуев
Цветет и пахнет баба в 45,
Не то что ягодка, а целое варенье
И если эта женщина не ****ь,
То испытает новое рожденье.
Прогонит мужа-пьяницу взашей
И в жизни у неё уже не будет,
Ни тунеядцев и не алкашей
И видит Бог - она ещё полюбит.
И вставит зубы и подтянет грудь
И волосы под мышками побреет,
Ей хочется любить и в этом суть.
Любовь - она ведь сука не стареет.
Расправит плечи, глазки подведет,
Почувствует как прежде взгляд горячий
И может к ней Шварцнеггер подойдет,
Цветов букетик за спиною пряча.
Худые мысли от себя гоня,
Забудет кем была недавно бита
И будут ночи полные огня,
И заново родится Афродита...