аромат мечты

Анжелика Бауэр
где кроны сосен
достают до неба
где солнца желтый свет
плетет узор
когда под прочно теплой
коркой снега
подснежник чудный
дарит первый взор

где первые минуты
нашей встречи
боялся я смотреть
в твои глаза
и нежный белый шарфик
пал на плечи
как будто на подснежнике
слеза

где кроны сосен
достают до неба
где ноты рек
сплетаются в стихи
где тает хрупкая
фигура снега
и мысли изчезают
как твои духи